Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.fanou-anime.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à contact@carrementprod.com. En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


2015 romain des marseillais

En 2015 romain des marseillais sera en tournee dans toute la france avec l agence carrement prod

booking flagrand delire

Pour le booking de flagrants délires, merci de prendre contact avec Carrement Prod, agence d'événementiel qui produit de nombreux artistes.

music hall cahors

Vous souhaitez la meilleur troupe de cabaret music hall dans la region de Cahors , alors vous serez seduit par la revue Swing paradise qui unie qualites, imaginations, surprises et strass. Un spectacle respectant la grande tradition des plus grands cabarets. Compose de 6 a 30 artistes, vous voyagerez dans le monde du Music-hall au travers de nombreux tableaux varies, insolites et modernes compose de Plumes, Strass et Paillettes, mais aussi vous apprecierez l incontournable French cancan, le sulfureux Moulin Rouge, les danses orientales envoutantes ou encore la samba bresilienne etonnante. Venez faire le tour du monde avec nous pour traverser les pays et les epoques. Un spectacle de professionnels, qui fera de votre soiree un evenement inoubliable et merveilleux.Lot cahors saint Cere Brive souillac gourdon sarlat

communication evenementielle el chato

Pour la communication événementielle de El Chato, c'est l'agence Carrément Prod qui s'en occupe. N'hésitez plus et contactez Carrément Prod pour vos événements

programmation anthony joubert

Toute la programmation de Anthony Joubert est chez Carrément Prod. Découvrez les dates et les prestations de Anthony Joubert grâce à Carrément Prod. Vous n'avez plus d'excuse pour ne pas venir le voir

sur mesure dj fanou

L'agence événementielle Carrément Prod site officiel dj fanou vous propose une soirée sur mesure pour vos événements les plus précieux avec Dj Fanou

contact de jean luc lahaye

Pour avoir Jean Luc Lahaye veuillez contacter l'agence Carrement Prod pour réaliser vos meilleurs concerts que ça soit chez vous ou sur une scène.

acheter concert biarritz

achetez vos concert au meilleur prix avec l'agence Carrément Prod site officiel . Découvrez les dates de tournées des chanteurs grâce à votre agence événementielle Carrément Prod

agence de communication brive

AGENCE DE COMMUNICATION DU SUD DE LA FRANCE: STREET MARKETING, CREATION GRAPHIQUE: TOULOUSE - PARIS - MARSEILLE - LYON - BORDEAUX - TOURS - REIMS - LIMOGES - MONTPELLIER - GRENOBLE - ANNECY - STRASBOURG - NANTES - PERPIGNAN - AMIENS - AURILLAC - AVIGNON - BAYONNE - BESANCON - AUXERRE - BIARRITZ - BRIVE - BOURGES - CAEN - CALAIS - LILLE - CANNES - NICE - CARCASSONNE - CHARTRES - COLMAR - DIJON - CHAMBERRY - LA ROCHELLE - LE HAVRE - MARSEILLE - METZ - NANCY - NIMES - PAU - POITIERS - ROCHEFORT - ROUEN - TOULON - TROYES

agence de spectacle haute saone

Carrement Prod la meilleure agence de spectacle et de production de spectacle pour les entreprises et pour les particuliers. Agence artistique, producteur et diffuseur de spectacles, d artistes et d'événements. Carrement Prod travaille depuis de nombreuses années avec les grands artistes. Depuis prés de 10 ans, la société Carrement Prod est specialisée dans la production d artistes et de spectacles. Carrement Prod répond a vos besoins en vous apportant son savoir faire dans l organisation et l animation d'événement en France.Agence de spectacle en France

tourneur de dj corti

Vous cherchez a joindre le tourneur de Philippe Corti, le premier dj star francais. Carrement Prod assure la promotion de ses shows. Artistes indispensable de vos soirees, il vous fera danser sur des rythmes endiables. Carrement prod, c'est la promotion , l'edition, communication, management booking Label organisation tournee sonorisation eclairages de DJ CORTI dans toute la France Carrement Prod le specialiste pour la reussite de votre manifestation.

agence artiste adrien toma

Carrément Prod est une agence d'artistes dans le sud de la France qui produit de grands artistes mais aussi des spectacles. Carrément Prod agence artiste Adrien Toma

regiseur sonorisation

carrement prod, met a disposition des regiseurs de sonoriation pour tous vos spectacles

infos les forbans

Pour tout besoin d'infos concernant les Forbans, Carrément Prod site officiel les forbans est près de chez vous. Sérieux, confiance et meilleur prix. Les Forbans sont fait pour vous

la vie qui va spectacle musical

Il nous entraine dans les coulisses de la route enchantee de Trenet, un jardin extraordinaire ou fleurissent des bouquets de joie, des anecdotes hautes en couleurs Des histoires insolites, souriantes, parfois delirantes liees, en particulier, a ses rencontres avec des gloires du 20eme siecle. Un Big Band pour raconter, jouer et chanter un Big Band de l Histoire de la chanson francaise

soiree dancefloor

Le concept Carrement Dancefloor en tournee dans toute la France avec Plateau Deejay s, Artistes, Danseuses, Performers Live, Effets Speciaux, Show Laser, Mega Sound System, Light

producteur spectacle clara morgane

Votre agence Carrément Prod producteur de spectacle chez vous. Pour contacter le producteur de spectacle de Clara Morgane c'est chez Carrément Prod

manager artiste colonel reyel

L'agence événementielle Carrément Prod s'occupe de manager l'artiste Colonel Reyel. Faites confiance à votre agence qui manage les artistes

prestation artistique lou bega

Vous cherchez a acheter une prestation artistique de Lou Bega, appeler l'agence événementielle Carrément Prod qui s'occupe des prestations artistiques des artistes

nouveau spectacle

L'agence d'événementiel et de production Carrement Prod, peut réaliser tout ce que vous souhaitez en terme d'événements. Nous faisons aussi la location et la vente de matériel pour professionnels et particuliers. Notre agence comprend également des artistes connus et des performers qui peuvent jouer plusieurs rôles suivant ce que vous voulez. Alors contactez nous pour en savoir plus.

agence de spectacles 83

agence de spectacles 83 83 Var Toulon Brignoles Draguignan Provence-Alpes-Cote d Azur Provence dans votre agence carrement prod

prestation romain des marseillais

vous cherchez a produire le celebre barman des marseillais, romain, pour un de vos show, contactez l agence carrement prod

diffuseur spectacle paradisio

Votre agence Carrément Prod diffuseur de spectacle chez vous. Pour contacter le diffuseur de spectacle de Paradisio c'est chez Carrément Prod

show laser

Le laser est la lumière la plus spectaculaire et la plus performante pour mettre en avant vos événements.Le laser peut être utilisé en intérieur comme en extérieur et sur des supports très variés (murs, monuments, façades en tout genre...) Le laser est incontestablement l'invention la plus fantastique de notre temps, sa lumière cohérente en fait un outil innovant pour la communication visuelle et artistique.

acheter concert lyon

achetez vos concert au meilleur prix avec l'agence Carrément Prod site officiel . Découvrez les dates de tournées des chanteurs grâce à votre agence événementielle Carrément Prod

spectacle

carrement prod producteur de spectacle en france. carrement dancefloor, carrement bodega, la furia du sud, references 80, pena festayre tour

l'emission the voice

Vous aimez les candidats de the voice, ils vous ont fait chanter, danser … Et vous aimeriez les contacter. Carrement prod vous permet d’etre mis en relation avec ces artistes. Ne cherchez plus, notre agence d’evenementiel vous fait acceder a vos chanteurs preferes. contact@carrementprod.com

grand dancefloor

Vous voulez réaliser le meilleur des événements? Contactez nous sur notre site internet.

agence de spectacles lille

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a lille

producteur gilbert montagne

Producteur et diffuseur d'artistes comme Michael Jones, Patrick Sebastien, Eve angeli, Alma ritano, Olivier Villa et notamment Gilbert Montagné, votre agence Carrément Production est là pour vous et près de chez vous. Auteur, compositeur et interprète français, Gilbert Montagné vous invite à rythmer vos soirées

sur mesure colonel reyel

L'agence événementielle Carrément Prod site officiel colonel reyel vous propose un spectacle de chanson sur mesure pour vos événements les plus précieux avec Colonel Reyel

charles

DJ de l'émission de Télérealite Les Chti's. Participation a l'émission La Belle et ses princes Booking Management Production Contact Agence de placement d artiste Producteur Contacter Infos prestation dj Charles.

producteur d jay style

Producteur et diffuseur d'artistes et dj comme Michael Jones, Patrick Sebastien, Eve angeli, Alma ritano, Dj fanon, Dj fou, Adixiaet notamment Dj Jay Style, votre agence Carrément Production est là pour vous et près de chez vous. Ce Dj Jay Style vous invite à rythmer vos soirées

booking artistes de variete

Nous realisons du booking artiste, et bien plus encore, booking d artistes: Francky Vincent, Eve Angeli, Collectif Metisse, sebastien El Chato, Philippe Corti, Les Forbans, Patrick Sebastien, Rene coll, Gilbert Montagne, The Voice, les chanteurs de the voice, les teles realitees, dj fou, jay style, dj balpores, thierry garcia, yves pujol, emile et images, la folie des annees 80, references 80, bazooka mandarine, flagrants delires, boris, la compagnie creole, alain llorca, paga adixia, maude, le grand orchestre rene coll, les chanteuses the voice, jean-luc lahaye, francois feldman, plastic bertrand, lio, patrick juvet, julie pietri, gerard ferrer, fredy le pirate, dany brillant, gold, alex lekouid, Willy William, julie zenatti, booking artistes de varietes

prestations artistiques emile et images

Vous cherchez a acheter des prestations artistiques de Emile et Images, appeler l'agence événementielle Carrément Prod qui s'occupe des prestations artistiques des artistes

dj fou met le wai

Dj Fou sur scene c est un show hors du commun par l originalite de sa programmation musicale et sa pertinence au micro. Dj Fou met le Wai partout depuis pres de 10 ans. Il enchaine les soirees dans les clubs, ces spectacles sont uniques il mixe et jongle entre ses 2 platines, son micro, sa percu et ses changements de costumes notamment la celebre reincarnation du Christ. Carrement Production assure le booking est la production de dj fou en France Belgique Suisse Espagne Italie

agence de spectacles bordeaux

Carrement prod une agence de spectacles qui cree, loue, et produit des evenements dans toute la france. Avec vous, pour vous, chez vous a bordeaux

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.