Règles de confidentialité

CARREMENT PROD accorde une grande importance à rendre votre expérience en ligne aussi intéressante et agréable que possible. Nous avons donc listé les différents points de notre politique de confidentialité.

 

Usage des informations personnelles


 

CARREMENT PROD satisfait aux principes de confidentialité tel qu'il est administré par la CNIL. Le détail de ces principes est disponible sur : CNIL.FR

Toute information soumise par vos soins à travers les sites web de CARREMENT PROD sera traitée avec la confidentialité la plus stricte. En aucun cas vos données personnelles ne seront utilisées sans votre consentement. Pour ce faire, tous les formulaires de nos sites web transmettant des informations à une base de donnée pouvant être utilisée à l'avenir, par ex. listes d'abonnement, enregistrement etc., sont dotés de cases à cocher dans lesquelles vous pouvez spécifier votre consentement à recevoir, ou non, dans le futur des informations de notre part. Les formulaires utilisés seulement pour envoyer des courriels, publier des messages etc., n'incluent pas cette option mais ne seront jamais utilisés pour envoyer des informations.

Les seules informations que nous recueillons automatiquement sont celles relatives à l'usage de notre site web. Ces informations sont anonymes et rassemblées à travers les fichiers de journalisation de nos serveurs. Ces fichiers de journalisation enregistrent des informations génériques, telles que le nombre de visites que notre site web reçoit, les types de navigateurs utilisés et le nombre de fichiers téléchargés, mais jamais de données personnelles. Ces données de fichiers de journalisation nous permettent de créer de meilleurs contenus ciblant les préférences de nos visiteurs.

CARREMENT PROD ne recueille pas d'informations qui identifient personnellement des individus sauf lorsque les individus fournissent volontairement de telles informations spécifiques. Des données personnelles spécifiques peuvent être demandées en certaines occasions pour qu'un individu puisse accéder à certaines sections du site https://www.fanou-anime.com ou pour sa participation à certains programmes. Par exemple, l'enregistrement peut exiger la participation à un forum ou un concours en ligne. Ce type d'enregistrement nous aide à assurer que les standards des contenus soient rigoureusement respectés ou que les gagnants puissent être contactés. Dans tous ces cas, CARREMENT PROD recueillera uniquement des informations fournies volontairement par l'utilisateur et s'assurera que ces informations soient maintenues strictement confidentielles. CARREMENT PROD se réserve cependant le droit de réaliser des analyses statistiques à partir des informations fournies afin d'améliorer nos produits ou de réunir des informations de marketing. Seules les données d'ensemble de ces analyses et non les données individuelles, seront utilisées à cette fin.

Tous les produits et toutes les études, rapports, analyses et autres données, informations ou contenus créés dans leur intégrité ou partiellement à l'aide de données sera et demeurera la propriété exclusive de CARREMENT PROD. Aucune donnée ne vous sera retournée. En tant que renseignements exclusifs, CARREMENT PROD entend maintenir ces données confidentielles.

Usage des cookies


 

Certaines de nos pages utilisent une caractéristique de votre navigateur appelée cookie. Les cookies, par eux-mêmes, ne peuvent pas vous soutirer de données personnelles. Ce cookie identifie automatiquement votre ordinateur sur nos serveurs, mais pas vous, lorsque vous visitez notre site. A moins que vous ne le spécifiez de façon spécifique, CARREMENT PROD ne saura jamais qui vous êtes, même si nous pouvons attribuer un cookie à votre ordinateur. De même, le site web de CARREMENT PROD ne peut lire que les cookies créés par le site web de CARREMENT PROD.

Les cookies nous permettent de personnaliser notre site à votre attention et vous fournir des informations qui correspondent à vos besoins et vos désirs. Par exemple, une fois que vous enregistrez votre produit en ligne, un cookie est inscrit sur votre ordinateur pour que vous n'ayez plus besoin de saisir ces informations à l'avenir pour obtenir notre assistance.

Contactez-nous


 

CARREMENT PROD sait combien votre vie privée vous importe. Nous serons ravis de recevoir vos questions et commentaires concernant cette politique, n'hésitez donc pas à nous contacter à [email protected] En raison de l'évolution rapide des technologies sur internet, CARREMENT PROD se réserve le droit de modifier sa déclaration concernant les données personnelles de temps en temps. Des informations légales sont disponibles dans la déclaration des informations légales de CARREMENT PROD.

Pour nous écrire cliquez ici

Vous souhaitez plus d'informations sur CARREMENT PROD


location canon a mousse 18

location canon a mousse dans le cher 18 Cher Bourges Saint Amand Montrond Vierzon Centre Val de Loire Val de Loire dans votre agence carrement prod

agence de spectacles 80

agence de spectacles 80 80 Somme Amiens Abbeville Montdidier Peronne Picardie ARTOIS PICARDIE dans votre agence carrement prod

impressario L5

L5 est un groupe de musique francais forme des cinq filles qui ont remporte la premiere saison de Popstars. Pour acheter la prestation des L5 2016 suite a leur grand retour, contactez l agence carrement prod qui est l impressario des L5 2016

location son lumiere departement de la somme

location son lumiere departement de la somme 80 Somme Amiens Abbeville Montdidier Peronne Picardie ARTOIS PICARDIE dans votre agence carrement prod

agence de spectacles 32

agence de spectacles 32 Gers Auch Condom Mirande Midi-Pyrenees MIDI PYRENEES LANGUEDOC ROUSSILLON dans votre agence carrement prod

cabaret pas cher

Avec leur spectacle cabaret pas cher, Les Swings paradise sont une troupe d'artistes composee de PROFESSIONNELS vous proposant leurs talents hors pair. Carrement prod assure la logistique de la troupe Swing Paradise. C'est un spectacle musical grandiose, une equipe talentueuse pour le plaisir des yeux, avec du chant, de la danse, de la magie, de la comedie. Un veritable tourbillon de costumes pour un spectacle de music hall epoustouflant, avec l'incontournable FRENCH CANCAN. Le spectacle est adaptable en fonction de votre budget. Composee de danseuses, de chanteurs, de chanteuses, de sosies, de transformistes, de magiciens, acrobates, la troupe se deplace partout, Marseille, Lyon, Paris, Toulouse, Bordeaux, Lille, Rouen, Metz, Nancy, Dijon, Auxerre, Grenoble, Nice, Cannes, Toulon, Montpellier, Avignon, Nimes, Narbonne, La Rochelle, Rennes, Limoges, Amiens, Poitiers, Caen et bien d'autres encore.

Produire carrement dancefloor

Carrement production agence artistique et evenementielle specialisee dans la conception et l'organisation d'evenement d'exception, se positionne aujourd hui comme l'agence de reference pour produire des shows incroyables comme Carrement Dancefloor.

location son lumiere departement de martinique

location son lumiere departement de martinique. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

societe de spectacles dans le lot

carrement prod est une societe de spectacles base dans le lot, et qui travail sur toutes la france, comme prestataire technique, createur d evenements, manager d artistes

agent de spectacle

Carrement prod est une societe d agent de spectacle situe dans le sud de la france. productions d artistes et de spectacles, agence de booking, prestations sceniques, locations de materiels, tournees, concerts, galas, management d artistes, tourneur, impresario, producteur, manager, regisseur, organisation, evenementiel, agence de spectacles, producteur et diffuseur de spectacles, live, tour, concerts, festival, salle de spectacles, consulting, agence artistique, diffusion de spectacles, promoteur de spectacles, artistes et evenements, artistes en production, producteur de spectacle vivant, spectacles musicaux, charge de production, organisateur de spectacles et d evenements, entrepreneur et producteur de spectacles, licence d entrepreneur de spectacles, impresario, licence d agent artistique, manager artistique, promotion des artistes, agent artistique, management artistique et culturel

location son lumiere departement de la nievre

location son lumiere departement de la nievre 58 Nievre Nevers Chateau-Chinon Clamecy Cosne-Cours-sur-Loire Bourgogne franche comte dans votre agence carrement prod

agent artistique zouk machine

Zouk Machine le groupe qui nous a fait danse sur des rythmes entrainant depuis 1986 est en tournee partout en France et a l etranger leur agent artistique Carrement Prod. Contactez nous pour plus d informations booking, live ou showcase.

programmer antonin les marseillais

Vous souhaiteriez programmer antonin des marseillais pour une de vos soirees, contacter son producteur carrement prod

prestation mickael jones

Le celebre chanteur Michael Jones est de retour sur scene avec ses musiciens. Retrouvez cet auteur compositeur dans vos agence evenementielle carrement prod. Contactez nous au 05 65 14 06 33 pour avoir plus d informations sur les prestations de Mickael Jones.

impresario de sebastien

Ca va etre ta fete Spectacle Musical Entoure de ses musiciens, Patrick sera en tournee avec son spectacle reprenant ses meilleurs tubes. Patrick sebastien en concert spectacle gala plein air salle de spectacle zenith contacter l artiste management tournee booking achat acheter louer produire faire venir l artiste patrick sebastien

location son lumiere departement de l ariege

location son lumiere departement de l ariege 09 Ariege Foix Pamiers Saint Girons Midi Pyrenees midi languedoc roussillon dans votre agence carrement prod

materiel communicant

vous cherchez creer un evenement, carrement prod vous loue tout le materiel necessaire a la mise en place de votre evenement

location son lumiere departement du territoire de

location son lumiere departement du territoire de . Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

location son lumiere en aquitaine

location son lumiere en aquitaine. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Robert Juliat, Super Par 64 DTS, Poursuite 1200W Topaze Robert Juliat, Generateur de brume MAX, 3000 MDG, Bloc de puissance MemoPack 2KW, 3KW, 5KW ADB, Sonorisation 115XT Hiq L-Acoustics, Controleurs amplifies LA8, LA4 systemes L-Acoustics, 8XT enceinte coaxiales compactes et, performantes, SB 218 enceintes Sub-Grave de forte puissance, dV-SUB caissons grave pour dV-DOSC

organisation concert emile et image

Vous cherchez des artistes de talents pour valoriser vos soirees, inauguration, banquets, carrement prod s'occupe de tout: organisation de concerts pour Emile et Image, eve angeli, les forbans, Francky Vincent et bien d'autres encore pour une soiree sensationnelle

logistique de transport materiel son

Carrement Prod mais en location un large parc de materiel de lumieres professionelle Face a une demande croissante de produits LED, plus legers et moins gourmands en energie, notre parc s enrichit de projecteurs automatiques ROBE Robin 600, Par 64 LED Full color, Lyres spots LED, Nouvelle gestion des lumieres via les consoles MA Lighting. GrandMa2 light, OnPc, Wing Une large gamme de projecteurs traditionnels : PC 1000 et 2000 W ADB. Decoupes SX614 et 714 Robert Juliat. SuperPar64 DTS serie Pro. Poursuite 1200w Topaze Robert Juliat Generateur de brouillard Max 3000 MDG. Projecteurs asservis : ROBE, MARTIN...

date de la compagnie creole

Contact date de la compagnie creole, concert, gala, booking, management, contacter le groupe La Compagnie Creole pour un concert, un show Case. Carrement Prod l agence des artistes. La production de spectacles avec les artistes du Top 50.

location de sonorisation sud ouest

Pour la location de sonorisation dans le sud ouest, Toulouse, Bordeaux, Montauban, Tarbes, Cahors, Perigueux, Auch, Foix, Carcassonne, Perpignan, Narbonne, Albi, Rodez, Brive, Angouleme, Mont de Marsan, Pau, Millau, merci de contacter Carrement Prod, present dans toutes les regions de France pour la location de materiel de spectacle pour realiser une super soiree. Toute une equipe de techniciens au service du spectacle dans la sonorisation et l'eclairage. Ils sont capables de s'adapter a tous les lieux et ajusteront les moyens en fonction de la capacite de la salle.

sonorisation de centre commercial

sonorisation de centre commercial. Partout en France votre agence carrement prod vous assure la location et vente de materiel scenique adapte a votre prestation. Du simple eclairage aux effets speciaux et sonorisation. Vente de prestation mais egalement location de materiel sont a votre disposition. Tous les budgets sont realisables. Prestation en interieur mais egalement en plein air. Table de mixage CL5 Yamaha, Console de mixage CL5 Yamaha, CL5 Yamaha, CL5 Yamaha RIO reseau, DANTE, Martin mac Viper, Martin Mac Viper Profile, Lyre Martin Viper, Lyre Martin Mac Viper, Generateur de brumes MDG, Atmosphere ATMe MDG, Par 64 LED full color , Lyres spots LED, Lyre, ROBE Robin 600, Strob Atomic Martin 3000, Console GrandMa2 light, MA-Lighting console, Les consoles MA-Lighting, PC 1000W et 2000W ADB, Decoupes 614SX Robert Juliat, Decoupes 714SX

COOKIES : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos besoins. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.